关于风清气正过“五一”、端午假期的通知
发布时间:2020-04-28 浏览次数:

                              华大纪〔2020〕6号

学校各单位:

2020年“五一”、端午假期将至,为认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒正风肃纪,确保风清气正过假期,根据上级相关文件,现就有关要求通知如下。

各单位要切实履行全面从严治党主体责任,加强对党员干部的教育、管理监督,采取一定形式开展节前党风廉政教育,引导党员干部和教职员工进一步提高认识、严肃纪律。单位党政主要负责同志要切实履行“第一责任人”职责,针对节假日期间易发、多发的“四风”问题,堵塞制度漏洞,完善防控措施,严防反弹回潮。同时,认真落实上级和学校疫情防控的各项要求,慎终如始做好疫情防控工作。

纪检监察办公室将履行好监督职责,加大节日期间明察暗访力度,严肃查处违反中央八项规定及其实施细则精神的问题。

纪检监察办公室举报电话:0592-6160203。

举报邮箱:jjh@hqu.edu.cn

                          中共华侨大学纪律检查委员会

                               2020年4月26日