巡视巡察

当前位置: 首页 > 巡视巡察 > 正文

校党委巡察组向被巡察单位反馈巡察情况

发布日期:2021-06-04    作者:     来源:     点击:

6月1日至3日,校党委巡察组分别向政治与公共管理学院、资产经营有限公司、新闻与传播学院、机电及自动化学院、文学院、旅游学院、建筑学院、信息科学与工程学院八个被巡察单位反馈了巡察情况。

校领导刘塨、彭霈、毕明强、王秀勇和校长助理张云波分别出席了相关巡察情况反馈会并讲话。相关领导就巡察整改强调,要提高思想认识,切实增强做好巡察整改的思想自觉。要压紧压实责任,扎扎实实推进整改工作。有关基层党委要切实履行主体责任,定期对照清单,推进落实整改。要正视存在问题,统筹兼顾抓整改,以巡察整改的实际成效推动单位高质量发展。

上述被巡察单位党委负责人分别代表单位领导班子签收巡察反馈意见并作表态发言。他们表示诚恳接受巡察组提出的反馈意见,将统一思想,深化认识,全部认领整改清单;聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题;注重结合,强化引领,努力将巡察工作的成果转化成推动单位各项事业的发展。

据了解,根据校党委统一部署,今年3月至4月,巡察组对上述八个被巡察单位开展了巡察。学校巡察工作领导小组和常委会在反馈会前先后听取并审议了巡察工作情况汇报。

政治与公共管理学院巡察反馈会现场

资产经营有限公司巡察反馈会现场