校党委巡察组向被巡察单位反馈巡察情况

发布日期:2023-09-25    作者:     来源:     点击:

根据学校党委部署,9月22日,校党委第一、第二巡察组分别向后勤党委、土木工程学院党委反馈巡察情况,副校长许志勇、万安伦作为分管(联系)的校领导分别出席。

两位校领导强调,被巡察单位党委要提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改工作的重要性;要强化政治担当,不折不扣抓好整改落实;要坚持标本兼治,以高质量整改促进高质量发展;要持续巩固巡察整改成果,为学校事业发展做出新的贡献。

被巡察单位党委主要负责人分别代表单位领导班子签收《签收单》并作表态发言。表示对巡察组反馈的意见照单全收、主动认领、虚心接受,坚决扛起整改主体责任;正视问题,坚持问题导向,扎实做好整改落实工作;正风肃纪,用好巡察成果,推动学院、学校事业高质量发展。

校党委巡察工作领导小组、纪委办、组织部、巡察办有关负责同志,第一、第二巡察组组长、副组长参加反馈会议。